Política de privacidad

I.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SEGÚN EL RGPD

Dealter-TI, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de los sitios web www.dealter-ti.com y www.talentforjobs.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Dealter-TI, S.L.

El propósito de esta declaración de privacidad es informarle de las condiciones en las que su información personal se obtiene y procesa.

TalentForJobs es operado por Dealter-TI S.L. y su finalidad se concreta -a través de esta aplicación- tanto en la evaluación del usuario como en la gestión de los procesos de selección por parte de las empresas contratantes. En este sentido el usuario (empresas, departamentos de recursos humanos, candidatos, trabajadores en misión, trabajadores de empresas clientes, trabajadores de agencias de trabajo temporal u otras categorías de usuarios) accede a tres tipos de áreas: empresa, cliente de la empresa y candidato (en adelante "Sesión" o "Sesiones").

En consecuencia, la finalidad para la que se recaban los datos es la gestión de las campañas de reclutamiento y la evaluación de los candidatos según esta aplicación.

La empresa Dealter-TI S.L. informa a todos los usuarios, a través de este compromiso de privacidad, de su política de protección de datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de estos servicios y con respecto a sus datos de carácter personal.

Dealter-TI S.L. tiene como uno de sus objetivos proteger su información en esta aplicación, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa.

La aceptación por parte del usuario de este compromiso de privacidad, las condiciones de uso y el inicio de la sesión, implican la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de datos de carácter personal a cualquiera de nuestras empresas clientes o terceros directamente relacionados con la finalidad de evaluación, gestión de campañas de reclutamiento, en los términos que se establecen en esta Declaración.

Dealter-Ti, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en la dirección C/ Velázquez 15, 1º derecha, 28001 - Madrid (Madrid). El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Dealter-TI S.L.

II.- INFORMACIÓN PERSONAL PROCESADA

Dealter-TI S.L., obtiene y procesa varias categorías de información personal referente a Vd. a través de TalentForJobs. Estos datos pueden ser de carácter personal identificable, obtenidos de forma directa o indirecta (en adelante, "información personal”) y se clasifican en las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: puede incluir su identificación de usuario y contraseña, su nombre, número de teléfono, dirección email, ciudad, provincia/región, país, dirección, código postal, información de empresa. En algunos casos, parte de sus datos de identificación pueden ser directamente suministrados por su empresa, para lo cual su empresa le habrá advertido previamente de dicha circunstancia.
  • Datos de Candidatos: sus perfiles, datos relacionados.
  • Resultados de la sesión: inscripción en ofertas, respuestas, resultados de la prueba, puntuación, valoración técnica (sólo para las evaluaciones) y el tiempo dedicado para las respuestas.
  • Información obtenida a través de cookies: Pulse aquí para más información

III.- FINALIDAD DEL PROCESO DE DATOS

Su información personal la tratará Dealter-TI S.L. para realizar el seguimiento de inscripciones en ofertas de empleo, según solicitud de usted o de la empresa que esté en proceso de reclutamiento de recursos. Más específicamente, su información personal se procesa a través de TalentForJobs de la siguiente manera:

  • Los datos de identificación se usan (i) para crear su sesión, (ii) para gestionar el proceso de conexión (por ejemplo: identificación del usuario y contraseña a través de email, autentificación) y (iii) más generalmente para identificarle a Vd. (por ejemplo, para reconciliar los resultados de la sesión con el usuario que la realizó). Los datos de identificación se pueden también utilizar para realizar búsquedas dentro de la base de datos de TalentForJobs a fin de encontrar una Sesión específica.
  • Los resultados de la sesión y parte de los datos de identificación y de la sesión se pueden utilizar para la gestión de las campañas de reclutamiento de recursos humanos, para la toma de decisiones sobre contratación y puesta a disposición, valorar las pruebas de evaluación, y dar cumplimiento a los servicios solicitados por las empresas clientes.
  • A menos que estén identificadas como obligatorias, todas las categorías de información personal que se piden son opcionales.
  • Los defectos en el cumplimiento de la información opcional no tendrán consecuencias y Vd. podrá terminar la sesión mientras dichos avisos no afecten a la información obligatoria que le impida tener acceso o que termine correctamente la sesión.
  • No publicar, transmitir, comunicar, difundir, divulgar ni facilitar total o parcialmente la citada información personal, ni directa ni indirectamente, ni de forma verbal ni en ningún tipo de soporte, a ningún tercero, salvo que disponga para ello de la correspondiente autorización previa y por escrito del Cliente.

IV.- RECEPTORES DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Su información personal en TalentForJobs está a su disposición y la puede procesar a fin de permitirle realizar una Sesión (por ejemplo, creación de una sesión, suministro de identificación de usuario y contraseña, etc.) y/o proporcionar los servicios que usted requirió en caso de una empresa.

En caso de iniciar un proceso de selección por parte de una empresa, ésta podrá procesar y disponer de la información y los datos resultantes de dicho proceso.

La información que se maneja por cada empresa (campañas de reclutamiento, resultados de sus pruebas de evaluación, perfiles de sus candidatos, tests personalizados, etc.) será exclusiva y visible sólo por la propia empresa contratante.

El equipo técnico de TalentForJobs podrá tener acceso a todo o parte de los datos almacenados en su base de datos solamente para fines técnicos.

V.- RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD A LA LSSI

Dealter-TI, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

VI.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA

Dealter-TI, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Dealter-TI, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Dealter-TI, S.L..

VII.- COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación de la LSSI. Dealter-TI, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Dealter-TI, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Dealter-TI, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

VIII.- DERECHOS PROPIEDAD INTELECTUAL WWW.DEALTER-TI.COM Y WWW.TALENTFORJOBS.COM

Dealter-TI, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de los sitios web www.dealter-ti.com y www.talentforjobs.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.dealter-ti.com y www.talentforjobs.com sin el consentimiento previo y por escrito.

IX.- PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SOFTWARE

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Dealter-TI, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Dealter-TI, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Dealter-TI, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Dealter-TI, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

X.- PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS ALOJADOS

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Dealter-Ti, S.L. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Dealter-TI, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Dealter-TI, S.L. por los gastos que generará la imputación de la Dealter-TI, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Imprimir